Bici sinfín

¡Ay! las mejillas rojas tengo y ruedo
¡Ay! cómo sueño en mi camino… quedo

¿Quién ahora soy? ¿Quién juega a sanar,
rodar teorías hacia el hogar,
silbar feliz al verde del azar?
El rojo sol soy, la piel de un pinar,
sobre una bici sinfín montado
de infancia galopo despreocupado

Soy el niño aquél que aún recordar puedo
Soy sus rayos, sus pies al caminar
sinfín, eterno a su bici abrazado

P.D.
Dedicado a mi bicicleta roja.


Palote de las 9 y 23 horas.

6 Me gusta

Muy buen JB, y que mejor que dedicarlo a la maravillosa niñez que alguna vez vivimos !!

1 me gusta

¡Muchas gracias compañero!
Un gran saludo.

1 me gusta

Magnífico jotabé Carlogaru20.- feliz 2023 y un abrazo

1 me gusta

¡Muy agradecido! Un gran saludo

Precioso !!! Esos recuerdos de infancia que nos acompañan !!

1 me gusta

Qué bonito y musical poema.

Nos hemos visto rodando en la bici de nuestra niñez.

:wink:

1 me gusta

¡Muchas gracias @MAWTINIK ! Realmente muy aliciente. Leerte compañero. Un gran abrazo.

1 me gusta

¡Uy! Qué bonito comentario.
Un gran saludo.

1 me gusta

Estas letras son las hermosas sensaciones de libertad que se sienten al montar en bici…recuerdos gratos de la niñez.

Muy bonito, Carlo!:heart_eyes::heart_eyes::blue_heart:
Abrazos!:hugs:

1 me gusta

¡Muchísimas gracias María!
Un abrazo fuerte!

1 me gusta

Espectáculo sensorial, Elixir de memorias…aplausos!

Muy tierno y bello. Saludos navideños. :hugs: