Besos

Me estrellé contra tus labios
navegué infinitamente en tu saliva,
anduve a la deriva.

Náufrago hacia tus bahías,
el invierno extravió el frío de las mareas.
Desperté cantando tus canciones,
probando la fruta dulce
que calienta la mañana,
desde las esquinas de tu boca.

Y fue cuando
la roca se abrió,
desbordando el milagro,
que viaja enredado entre tus besos.

4 Me gusta

cómo escribes, por favor!! :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

@Tali amo tus comentarios, un abrazo!

1 me gusta

y yo tus letras, poeta!! :heart: :heart: :heart:!

1 me gusta