Besos

Hay besos que son de papel, cuándo
se van a dar se mojan y se deshacen,
esos besos quizás son palabras no
dichas.

Hay besos que son la lealtad de mis años,
supongo que toda la piel que se da
con los labios de una madre se
parece al silencio que se da
por amor.

Hay besos que existen tan sólo
en las personas que se acercan a mi con
el corazón de puntillas,
estos besos me miran con la luz
de las primeras vidas, porque dos niños
abren el corazón con el murmullo
de sus años.

Hay besos que son título de una vida,
fueron dados por el amor que hizo
estallar en los labios un inmenso
éxito que sostenía las bocas
por el único motivo que
no se evapora, el amor.

Hay besos que comprenderás que
no hace falta darlos para sentirlos,
cierra tus dulces labios transparentes
para saber que el orden de amor
no comienza por la boca, sino
por el corazón.

2 Me gusta

Maravilloso poema, iba a citar unos versos pero es que todo el poema es hermoso, cada palabra, cada verso. Excelente

Gracias por tus palabras

1 me gusta