Besos

Ardientes besos,

entrelazados cuerpos,

entrecortados sollozos,

con sus interminables jadeos

que inolvidables

son en la memoria.

Extraño esos momentos

de sonrisas libres

y tercas muecas

que se quedan

en el recuerdo.

Pippo Bunorrotri

3 Me gusta