Besos

Bailan y bailan
besos de alcoba
desnudos danzan
al alba,
palpitan versos
en tu mirada
y en el afán
de quererlos
y que se vuelvan
eternos,
hoy los he escrito
en tu almohada

10 Me gusta

Precioso, amigo.
Me recordaste esos otros versos de una canción de Gian Marco… “que con solo dos palabras haces versos en mi almohada”.
Me ha gustado muchísimo.

1 me gusta

Una preciosura tu poema. :bouquet:
Abrazo.

1 me gusta

Gracias amiga mía
Me alegra que te haya gustado
Un abrazo compañera

1 me gusta

Gracias amiga
Un abrazo poeta

1 me gusta

Breves y apasionados versos, poeta, tan intensos como esos instantes de amor!
Saludos cordiales y poéticos!!:four_leaf_clover::rose::four_leaf_clover:

2 Me gusta

Gracias Magdalena
Un abrazo compañera

1 me gusta

Gracias compañera por tus palabras
Un abrazo amiga Poeta

1 me gusta

Un lujo es tenerte como amiga
Abrazos del alma amiga mía

1 me gusta