Besos sin oxígeno

Besos sin oxígeno, sin oxígeno
boca con paladar a falsía,
mientes, finges;
cada vez que yo te observo
sin entender que tú eres mi delirio.

Besos sin oxígeno, sin oxígeno
labios con simpatía a mutismo,
aislado, peregrinando;
sin albergar ningún castillo
ni dragones que cuiden mi destino.

Besos sin oxígeno, sin oxígeno
fauces con eco a idioma incógnito,
ambiciono, anhelo;
que adjuntes un júbilo, tú y yo
sin abrigar tus labios sin atmósfera
porque son suicidio a mi corazón.

6 Me gusta

Besos tristes y descoloridos, sin oxígeno como bien dices!!! Bellos versos compañero!!!

1 me gusta

Tristeza y desazón. Buenos versos…Saludos.

1 me gusta

Fuerza, y más fuerza es lo que me transmite tu poema. Felicidades

1 me gusta

Mil gracias poetisa éxitos y bendiciones en todos tus proyectos!!!

Gracias poeta por tu comentario existos y bendiciones en todos tus proyectos saludos desde Guatemala!!!

1 me gusta

Muchas gracias poeta por tus palabras hacia mi humilde escrito éxitos y bendiciones en todos tus proyectos!!!

Graciaos por tus buenos desesos. Abrazos desde Gales.