Besos furtivos (romancillo)

Se enciende la noche
de lunas y estrellas,
y brillan sus ojos
como bellas perlas.

Miradas sutiles,
quizás indiscretas,
que turban su cara,
azoran e inquietan.

Se ignoran discretos,
venciendo sospechas,
porque por sus mentes
ya fluye una idea.

Y al salir del bar,
siguiendo sus huellas,
tras volver la esquina
percibe su estela.

Persigue un impulso,
la pasión secreta,
que abrasa su espíritu
al tenerla cerca.

Encuentro furtivo
que enciende la hoguera,
del feroz deseo
de bocas sedientas.

El tacto de labios,
la lucha de lenguas,
que húmedas se incendian
con suma cadencia.

Por los callejones,
entre finas nieblas,
se ocultan las sombras
de un par de siluetas.

Y en el tiempo oscuro,
en la noche negra,
dos cuerpos unidos
juntos se calientan.

El instante mágico,
letra de un poema,
cuando dos amantes
se besan y besan.

8 Me gusta

Ufff… Bravo, Raúl. Me ha gustado muchísimo.

1 me gusta

Muchas gracias, @wallacegere

1 me gusta

Muy melódico el ritmo del romancillo, poeta!!! Saludos

1 me gusta

Precioso ese furtivismo!! :rose::rose::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada

Muchas gracias, @mariaprieto

1 me gusta

Una hermosa aventura con cuerpo de romance. Me gustó.
Saludos

1 me gusta

Maravilloso, muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias, @Jeronimo

Muchas gracias, @Sinmi

¿Quizás es hoy tu cumpleaños? Si es así, felicidades!!

1 me gusta

Muchísimas gracias, qué lindo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta