Beso

Entre quiero y no quiero,
busco más dulces besos
como me diste.

Como un poseso,
ando al desquite.


Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Lo selecciono entero…es genial.

Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Un cálido saludo

1 me gusta