Beso

Trémulo el beso envenenado
se posa en el frescor de unos labios,
amargando el manantial de las palabras,
hundiendo el corazón
en el negro pozo de un ajeno llanto.

2 Me gusta

Bellos versos, saludos

1 me gusta

Mil gracias por tus palabras. Te mando un abrazo.