Beso ingrávido

Te veo sonreír y recuerdo
que esta máquina está torcida.

Yo, estoy hecha de letras quebradas
y un llanto que recorre las cavernas
donde escondes toda la luz que abrazas.

Un sentir descalzo sobre el tejado,
cantarte y tocarte siempre fue el aullido
del visceral instinto de nacer del silencio
de un beso ingrávido, pero certero.

Siempre orbitarás las ruinas
de mis raíces inconclusas,
enredadas, cabelleras de medusa
en profundidades etéreas.

No importa el ángulo
tú iluminas la savia
que nutre el verdor de mis latidos.

Mi inmóvil danza
tu eterno olvido.

Dee Dee

12 Me gusta

Una preciosura de poesía, Dee-Dee
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Pedro!
Un honor recibirte! Abrazos! :hugs:

Una fresca cadencia rítmica y un discurso interpuesto con gracia sobre las metáforas, que no hacen otra cosa que pedir lectura y atención, mientras conquistan el centro de el corazón —aplaudirlo es un placer emocionado—

1 me gusta

Emoción es abrazar tu comentario :slight_smile:
Gracias Domingo!

Maravilla torbellino
“Mi inmóvil danza
tu eterno olvido”
Me encanta !!!:wine_glass:

1 me gusta

Siempre hipnóticos tus poemas… y este me ha atrapado!!
Abrazos :butterfly:

1 me gusta

Ahh que precioso y ese final es una maravilla, un placer de lectura poeta!!! Bssss

1 me gusta

Contentísima de que te guste Sant!
Mil gracias siempre :hugs:

1 me gusta

:wine_glass:Abrazos girasol!
Feliz de que estés, gracias!!! :kissing_heart:

1 me gusta

Muy hermoso poema. Mi enhorabuena. Un placer leerlo

1 me gusta

Aww tan hermoso adjetivo le regalas a mis versos,
un honor poetisa, que los de gustes así!
Mil gracias! Abrazos :slight_smile:

1 me gusta

Muy grato y lindo que te guste mi muy admirada!
Una alegría tu visita! Mil gracias!! :hugs::purple_heart:

Muchísimas gracias compañera!
Contenta de recibirte!

1 me gusta

Unos dolorosos versos con un final que lo resume todo. Buen Poemame. Abrazos

1 me gusta

El honor es mío, querida y admirada poetisa!!⚘⚘

Te quedas atrapado levitando en estos versos, muchas felicidades. Abrazos

1 me gusta

Gracias por sentirlo así querida compañera!
:blush::hugs::purple_heart:

Que bonito que así sea Muss!
Muchas gracias por venir a volar un ratito por aquí! :slight_smile: Saludos!!

Hermoso poema.

1 me gusta