Besarte (Ovillejo)

BESARTE
(Ovillejo)

¿Me besarás en desvelo?
Anhelo.
¿Quieres mis labios tocar?
Probar.
¿Y qué de mí te provoca?
Tu boca.

Con tu mirada que invoca
estas ansias de besarte,
por pensar en ti, al amarte
anhelo probar tu boca.


9 Me gusta

Genial tu ovillejo poeta_arcano. Buenos días y un fuerte abrazo

1 me gusta

¡Muchas gracias @Lpq1950 por su grato comentario!

Un abrazo y saludos de lindos soles.

Excelente Said, abrazo y un saludo afectuoso.

1 me gusta

¡Qué bonito!
Al oído.
Un gran saludo.

1 me gusta

Una belleza! Quien no besaría con un poema así…
Divino! :heart_eyes:

1 me gusta

¡Mil gracias @ludico1964!

Un abrazo y saludos de bellos soles.

¡Muchas gracias @carlogaru20!

¡Saludos de bellos soles!

1 me gusta

¡Mil gracias por su bello comentario @chushernandez!

Saludos de soles mañaneros.

1 me gusta