Berenjenas (copla)

Las berenjenas de Almagro
tienen vinagre, tienen vinagre
♫♫Ay,ay,ay, ♫♫ay,ay,ay♫♫

al que no le gusten
que no se case, que no se case.

♫♫Ay,ay,ay, ♫♫ay,ay,ay♫♫
Las berenjenas de Almagro
tienen vinagre, tienen vinagre.

berengenas
Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

Jeje, qué bonito está esto.

1 me gusta

Muchísimas gracias AljndroPoetry

1 me gusta

Pues diferente es, alegre también. Tiene su qué.

Me gustó.

Saludos

1 me gusta

¡Genial! Por cierto, me encantan las berejenas de Almagro, que disfruto desde niño.

1 me gusta

Wupe, me provocó esa vinagreta de berenjenas,
me fascina eso, además muy cantada. Chévere.

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Saludos cordiales

1 me gusta

Muchísimas gracias apina
Un cordial saludo

Muchas gracias koro
Saludos cordiales