Bendita locura

Otra vez estos pájaros en la cabeza
despertándome en medio de la madrugada.
Solo para verte junto a mí,
para alimentar esta bendita locura
que me hace adicta a tu lado del colchón.
Otro suspiro que se lleva la luna
por saber que el hilo rojo no se ha roto;
que seguimos latiendo con un mismo corazón.
Otro verso imperdible y obligado,
para que los anales de las infinitas memorias
potejan nuestro amor.

8 Me gusta

Ah qué bonito despertar
Tremendos versos románticos

Aplausos Judith !

Muy bonito. Saludos poéticos.

Millones de gracias. Siempre es maravilloso leer tus comentarios​:ok_hand::grimacing:

1 me gusta

Mil gracias por tus palabras​:two_hearts::heart_eyes::ok_hand:

1 me gusta

Es precioso mi Judith bonita. :blush:
Abrazos.

Millones de gracias, querida :heart_eyes::open_hands:

1 me gusta

Lindo!!! :heart_eyes: :hugs: :kissing_heart: