Bellas palabras

Bellas palabras
salían de los labios
de aquel poeta.

Rima vibrante,
llenaba los sentidos
y estremecía.

Si acaso un pero
al verso, entristecido,
que nos dejaba.

Quiero alegría,
decían las miradas
que le seguían.

Algo de paz
que aleje la nostalgia
y los recuerdos.

Pero la lira
seguía desgranando
un miserere.

Hubo tormenta
con rayos y con truenos,
en ese instante.

Y terminó
su romance, el poeta,
porque llovía.

¿Dónde estarás?
(rugía la tormenta),
¡mi poesía…!

Rafael Sánchez Ortega ©
03/12/21

3 Me gusta