Before sunrise

Nuestras almas saltando por dentro
y nuestros corazones agitándose sin parar.

Al igual que nuestras sombras cuando bailan en la oscuridad del amanecer.

Allí fuera está saliendo el sol, pero nosotros seguimos brillando,
a nuestra manera.

Aunque se vean sombras,
por dentro se ven luces volando por el cielo que hacen recorrer e iluminar nuestro cosmos.

2 Me gusta

Gracias por compartir tus versos, Nathalie! :clap: