Batalla perdida

Atestiguo una batalla
que ya sé que está perdida:
una parte, reducida
bajo el fuego y la metralla,
y otra parte, con medallas,
que se sabe ganadora
de antemano, porque ignora
que su convicción enorme
solo es ruido y uniformes
(dime tú quién pierde, ahora).

8 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Linda tu décima UVyP, mis saludos cordiales

Buen poema, compañero.
Sé muy bienvenido.

Una reflexión muy sabia!!
Brillante décima!!

Bienvenido a Poémame, compañero.
U saludo!:rose:

Muchísimas gracias.

1 me gusta

Un honor, muchísimas gracias.

Encantado y muchísimas gracias.

1 me gusta

Me enorgullece el comentario, muchísimas gracias.

1 me gusta

Muchísimas gracias, es un honor.

1 me gusta