Barro de una mano caótica

Allí en las revueltas de la antigua piel es donde se arruga el barro primitivo y caótico… Masa sin forma de cuyas innumerables bocas “úteras”, nacen prematuros entes colisionarios -materia prima-. Sacrificios perentorios e inevitables si es que se le quiere dar forma al planeta.

Ahí está mano que todo lo tuerce; que todo lo amasa, en el doloroso acto de la crear… Traer a la luz un nacimiento, una llama menguaria, para que devenga… en el morir.

Chane García.
@ChaneGarcia

3 Me gusta