Barquito de vela

Hice un barquito de vela
para poder navegar
y ser pirata de amores
que me quisieran cantar.

Ay de los amores que vuelan.
Con mi barquito de vela
hoy he vuelto a naufragar.

barquito de vela
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta