Bárbaro amor

Devoradora sí,
pero de amor llena
pasión bárbara,
amor bello.
Amor y odio.
Odio y amor.
Amor por Santos
Odio a Luzardo.
La hija, su hacienda, las tierras Altamira,
por ellos amor y por ellos odio.
Es fuerte, es dura.
Es bárbara.
Ella quiere matar…
Es también insegura,
frágil.
Se despide al fin de todo,
del amor y del odio.
Y planta un árbol de amor
con raíces de odio.

Novela Doña Bárbara, de Rómulo Gallegos

7 Me gusta

Buen poema Omar. No he leído la novela, pero me gustó el poema.

Gracias por participar.
¡Saludos!

1 me gusta

Un poema con fuerza.
Me ha gustado mucho, compañero.

1 me gusta

Preciosísimo Omar! un gran homenaje para nuestro inmortal Rómulo Gallegos.

1 me gusta

Muchas gracias, saludos

1 me gusta

Intenté una fuerza parecida a la de la Devoradora de hombres :+1:

Lo pensé así, una novela inmortal de la que en estos tiempos no se habla lo que se debía

1 me gusta

Precioso poema! :rose::rose:
Saludos, Omar!

1 me gusta

Muchas gracias :tulip::wilted_flower::hibiscus::blossom::sunflower:

1 me gusta

Versos incitantes, ilustrativos, que animan, empujan a leer a don Rómulo Gallegos. Gracias por compartir, Omar. Un saludo.

1 me gusta

Un saludo desde La Habana!!!

1 me gusta