Banderas

Es la fuerza del brazo erguido
por el músculo cardiaco vivo
flujo de roja sangre regada,

el que alzará la voz callada
de mi alma luchadora libre,

el que partirá cuerpos y
destrozará banderas negras
con el veneno último,

del aliento
de mi alma
llana.

Imagen ilustrativa de artículo publicado por Pablo Orellana

4 Me gusta

Presiento, que el viento dice “¡Bienvenido!”, “Bienvenido, alma de fuerza llana”.
Me transportó.
Un gusto leerle.

1 me gusta

Hermoso presentimiento el tuyo que también a mí, me transportó. Gracias, amigo.
Un abrazo.
Andrés.

1 me gusta

Muy intenso, bravío y contundente esos versos con tu bandera de lucha y conquista de libertades y derechos, poeta!!!

1 me gusta

No te olvides de la mía cariño. Precioso. Besazo♥️

1 me gusta

Gracias, Ana María, siempre tan generosa con tus comentarios.
Efectivamente, son tiempos convulsos en los que tenemos que pelear día a día por nuestras libertades y derechos.
Un abrazo.
Andrés.

Cecilia, quedará siempre en mi :heart:
Besos y abrazos.
Andrés.