Balada de la soledad

Qué alegría que te guste, Minada. Siempre es de agradecer. Muchas gracias por leerme. Un abrazo y buenos días.

Un viaje por las distintas soledades que en la vida acontecen. Unas te hieren… otras se buscan.

Una belleza tus versos.:heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias, compañera! Es un honor que pases por mi rinconcico.

1 me gusta

La soledad en sus múltiples facetas. Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por tomarte unos instantes para leerme. Saludos.

1 me gusta

HERMOSO!!!

“Soledad que bien urjo
y que a veces olvido,
soledad que ya acudo,
desde dentro te grito;
desde el vientre vetusto
del que nunca he salido,
pues soy solo en el mundo
y en las mismas me extingo.”

1 me gusta

Fantástico poema, manteniendo la doble rima asonante. Y con el fantástico ritmo de los heptasílabos.

Bienvenido, me ha encantado.

1 me gusta

Agradecido nuevamente, compañera. Saludos.

Te agradezco la perspicacia, Raúl. Es un honor contar con tus lecturas. Feliz semana.

1 me gusta

Soledad en todas sus vertientes.
Bellos versos, brillante poesia!!

1 me gusta

¡Gracias rescatarlo, Joan! Un abrazo grande.

1 me gusta

Ese curioso recodo, que a veces pare versos tan hermosos como estos.
Gracias por compartir tu soledad, amigo David.

2 Me gusta

Muchas gracias, Carlos. Siempre al pie del cañón. Que tengas un buen fin de semana.

1 me gusta