Bajo un manto de lava (heptasílabos y endecasílabos)

Muchas gracias, Alda!
Besicos.

1 me gusta

Si la lava va matando lentamente. Precioso :heart:

1 me gusta

Cierto, y es tremendo. No se ve el final. Muy triste.

Muchas gracias, Checha.
Besicos.