Bajo la lluvia

Ven a correr conmigo
bajo la lluvia
Empapemonos de amor
y de dulces caricias

Dejemos que la lluvia
nos moje enteritos
Mientras nuestras bocas,
se humedecen en besitos

Ven a correr bajo la lluvia
dulce cariño mío.
Mis labios en los tuyos,
los tuyos en los míos

Ven y abracémonos,
juntemos nuestras pieles
Mientras en el campo la lluvia,
riega las tiernas mieses

Ven, para que bajo la lluvia,
juntos nos amemos
Mientras en el campo
florecen los almendros

Ven y cobijémonos,
en dulce y suave cama.
Para amarnos bajo la lluvia,
sin que importe nada

6 Me gusta

Muy románticos y tiernos versos compañero!!!

Qué bonito y romántico. Saludos.

Deseos ávidos de pasión. Muy romántico. Excelente.