Bajo la alfombra

Bajo la alfombra
se meten los recuerdos
y las nostalgias.

Es el pasado
que duerme en las entrañas
y las conciencias.

Allí se queda,
te dices, encerrado,
y nunca vuelve.

Pero sonríes.
No todo fue tan malo
en ese tiempo.

De todas formas
hoy vives el presente
y es donde estás.

Aunque la alfombra
esconda sentimientos
entremezclados.

Quizás un día
intentes, a los gratos,
recuperarlos.

Pero tranquilo,
hay tiempo para todo.
Mientras, disfruta.

La vida sigue,
te llama y te atosiga
y tú sonríes.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/01/22

3 Me gusta