Baila conmigo este poema

Baila conmigo este simple poema.
Es un canto de amor que nos envuelve.
Y tu risa es la música que suena
en acordes de papel para siempre.

El lento vaivén invita al romance.
Un, dos , tres,como alegre vals nocturno.
Pegados sin importar lo que pase
bailemos como locos sin futuro.

Baila conmigo este simple poema.
Melodía que oigo cuando te veo.
Ven al salón pues inquieto te espera.
Toma mi mano princesa, dancemos.

Que esta lenta canción se nos derrame.
Abrazados bailemos sin parar.
Y liado a tu cintura que me embriague
la,la,la, un, dos, tres, el ritmo del vals.

8 Me gusta

Te quedó muy bonito, muy fresco, y original; si le ajustas, a las sugerencias de la rima poémame, puedes hacerlo candidato bellísimo a la convocatoria de rima poémame recientemente propuesta. Pero no es que le hace falta nada, así está bellísimo…:clap::clap::clap:

No se negará a bailar contigo tan lindo poema, MP4dilla. ¡Precioso! Saludos

Gracias Deisak. Veré esas recomendaciones. Aprecio tu sugerencia y te envío mi saludo.

1 me gusta

Muchas gracias vateignoto. El baile es también una expresión de amor, creo yo.
Saluditos

Que dulce poema :dancer:

Muchas gracias CatalinaInes. Aprecio tu tiempo y comentario.
Espero que te guste el baile …
Saludos y buen fin de semana.