Azgal

Son tus besos ambrosías
fantasías de ilusión
en amores y embelesos
somos presos de pasión.


Azgal

5 Me gusta

Hermoso y sentido Azgal!!!

1 me gusta

Pasión poética para esta nueva propuesta. Saludos creativos!

1 me gusta

¡Muchas gracias @luciagomez1956!

Saludos poéticos.

¡Muchas gracias @Ruache!

Saludos poéticos.

1 me gusta