Azahar

Si tú preciosa eres azahar
no necesito ninguna barca
ni tampoco volver al mar.

Seré marinero en tu huerta
y entre tus flores navegar
bien agarradito a tu vela

dime ¿para qué quiero más?


Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

:clap::clap::clap:excelente rima

1 me gusta

Muchísimas gracias Pippo
Un cordial saludo

1 me gusta