Aviso a naufragantes

Mi corazón alberga, ufano,
al más flamante caballero
de los de lanza en astillero
como decía el castellano.

7 Me gusta

Excelente guiño poético a la épica caballería medieval.
Y en tu corazón, ese espacio maravilloso para un caballero de tal valía.

2 Me gusta

Muchas gracias, @AljndroPoetry , por tus siempre estimulantes palabras.

Y…

¿Acaso existe varón más valioso que un auténtico caballero?

1 me gusta

¿Acaso existe varón más valioso que un auténtico caballero?

Muy de acuerdo, totalmente :pray:

1 me gusta