Ávidos de origen

Ah, jajaja, le dura poco el buen humor!
Una mínima observación psicológica le dará la pauta, de que aquello que tanto nos quejamos, lo tenemos dentro en menor i mayor proporción…mmm…ejemplo: qué egoísmo hay en este mundo…uno no tiene egoísmo?.. qué gobierno malo!..uno gobierna de lo mejor su mente, su cuerpo, sus hábitos? Etc, etc.
Pero no lo tome a mal, hombre, conserve la buena onda y tómeselo con Carioca!
Aunque me trató de toro, lo aprecio igual, jajaja

1 me gusta

Jajaja, lo sentí un poco severo, vió?
Bueno…me deja tranquila, poeta abstracto, a seguir aprendiendo, entonces!con respecto a decir qué hermoso, etc, eso no coincido, pués a veces se siente así, y así se pone…
Saluditos resplandecientes!!

1 me gusta

Brrr, guau, guau, miauuu, si pongo hermoso lo leí, a no ser que no sea hermoso…

1 me gusta

Todavía está pendiente el trío…como verá yo ando más tortuga…

1 me gusta

Paso a paso, decía el marcapaso…
Sí, eso es una deuda!
Luego vemos la otra idea, si me da la pineal, jajaja

Bello y a la vez lleno de mensajes que me parecen un deseo de escapar a ciudad o al habitat humano para buscar lo natural . Un abrazo Silvia!

1 me gusta

Muchas gracias, @MAWTINIK !
Sí, eso sentí…la necesidad de ir al mar, que tanto amo, y alejarme de la contaminación mental…
Un cálido saludo, poeta!!

1 me gusta

Lirismo hermoso buscando el origen; bellísimas metáforas, querida poeta. Mi respeto y admiración!!!

“Cuando el oxígeno
de una certeza,
acelera el caos
de una sociedad despiadada;
se agitan ecuánimes
los cascabeles
de las caracolas,
para dar el impulso
de fuerza renovada,
rompiendo los vendajes
de tragedia enmascarada;”

1 me gusta

Muchas gracias, apreciada y admirada poetisa!
Es siempre una gran alegría contar con tu presencia…
Saludos cariñosos de buenas noches, Lucía!!

1 me gusta

Buenas noches, querida poeta. Mi abrazo y felices sueños.

1 me gusta

Allá debe ser temprano…para tí, muy buen día!
Aquí ya se me cierran las sombrillas de los párpados, jajaja, abracito!!

1 me gusta