Ave atrapada

La luna enamorada
pinceladas de marfil dibujó
sobre olas rebeldes que junto a la noche
en tu cabello el más bello paisaje grabó.

El otoño celoso
en la profundidad de tu mirada se instaló.
Abriendo en el abismo un agujero negro
una ave solitaria y libre al viento atrapó.

A cuesta de sangre, sal y anhelos,
con manos de artesano y versos viajeros,
una nueva canción tu boca estrenó.-

6 Me gusta

Versos de luna y olas sobre marfil. Muy bello todo.

Son rápidos , mucho, tus versos…no es posible duplicar el sentido por separado, no tienen metástasis, muere uno y nace otro. Las metáforas quedan sujetas a la voz del poema .

Buen mensaje, buen poema y una forma diferente de hacer poesía.