Avaricia

Lírico.

No lo tengo, pero tampoco lo comparto,
su sonrisa no es pieza de ningún reparto.

Sus ojos son gemas de exótica valía,
sus labios deben ser semillas de ambrosía
que con el beso húmedo, cual césped se amplía,
y llueve avaricia que obscena lo rocía,

mi astuta avaricia creciente como el fuego
que me está consumiendo y no tendrá sosiego

hasta que atesore en los muros de mi cuarto
las opulencias de su fina jerarquía,
aunque fin no tenga mi vil desasosiego.

      Jorge Martínez C
                 Autor.


Imágen de Pinterest.

14 Me gusta

Te quedan bordados los Jotabé poeta. Felicidades.

1 me gusta

Bellos versos logras, poeta!!!

“Sus ojos son gemas de exótica valía,
sus labios deben ser semillas de ambrosía
que con el beso húmedo, cual césped se amplía,
y llueve avaricia que obscena lo rocía,…”

1 me gusta

Súper chulo este jotabé, amigo.
Me encanta :clap::clap::clap:

1 me gusta

Te quedó redondo.

Bravo.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Uff intenso y descriptivo jotabé con la avaricia insaciable como protagonista, amigo!!!:clap::clap:

1 me gusta

Hermoso jotabé! :clap::clap:
Abrazo, Jorge.

1 me gusta

Lo has bordado! Bravo :tophat::clap::heart:

1 me gusta

Gracias @AljndroPoetry
No tanto pero se hace lo que se puede.

1 me gusta

Gracia infinitas, amiga.

1 me gusta

Gracias @wallacegere
Abrazos

1 me gusta

Gracias por leer y comentar

1 me gusta

Gracias por comentar de manera tan satisfactoria para mí
Abrazos.

Gracias @mariaprieto
Me alegra que estés.

1 me gusta

Gracias @Galilea
Me alegra que leas lo que escribo.

1 me gusta