Autorretrato

La incapacidad social

de ser honestos

y dibujar

un autorretrato moral

minucioso, serio.

La capacidad real

de portar la coraza

del todo va bien

y generar

emociones enquistadas

de alto nivel.

La discapacidad

de lo virtual

que degrada

nuestra imagen

y nuestra historia

veraz

3 Me gusta

gracias @Magdalena

1 me gusta

Toda la razón en esos versos, compañera.
Buen poema! Saludos.

1 me gusta