Ausencias

Lentamente me sumerjo
en la noche.
Pintan mi alma
los jardines ausentes,
(aquellos, los mismos),
de mis ojos plateados.

Hoy un ramo de negras nostalgias
pueblan mi soledad,
como un eco de algún himno moribundo.
He querido estar solo.
He querido dejarte en la nube
perfumada de aquel verano.
He querido alejarme
para que el corazón desate sus alas,
y le cante a la vida…

Lentamente me sumerjo
en la noche.
Pintan mi alma
los jardines plateados,
(aquellos, los mismos),
con tus ojos ausentes.

6 Me gusta

buah! Bello! :heart: :heart:

1 me gusta

Muy bello, Marcos :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Lentamente nos sumerges en tus versos tan preciosos. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hola Tali!
Muchas gracias por la visita y comentario.
Te mando un gran abrazo!

1 me gusta

Hola Walla!
Muchas gracias compañera.
Me alegra que te guste.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola Sinmi!
Muchas gracias por la visita y tan amable comentario.
Me alegra que te haya gustado.
Te mando un gran abrazo!

1 me gusta