Ausencia

No abras los párpados
de tu cuerpo
antes de la noche
que llega al amanecer,
doliendo como fuego
mordiendo los recuerdos,
clavando cada olvido
en el río de las venas.
La piel de tu cama
hecha un mar revuelto,
un vientre que moja
hasta lloverlo todo,
tantos rincones
abandonados por dentro
con el sexo tirado
por todos lados.
Que decir
la pared no habla,
la ventana observa
y la desnudez del silencio
con ansias de gritar.

6 Me gusta

Madre mía!!! Una maravilla de principio a fin :heart: :heart: :heart: :hugs:

Gracias Tali. Abrazo

1 me gusta