Ausencia "titaraica"

¡Ah…! ¡Sólo somos títeres!
Piezas de ajedrez
entre los nudos de sus ensaucadas manos…
el Creador ahora se divierte como un niño
y cual Átropos
inexorable, corta el áurico hilo
que nos enverdece.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta