Áurea — Abejas polinizadoras

ABEJAS POLINIZADORAS
(Áurea)

Las abejas llenaron, de miel en sus colmenas
a jardines volaron
en las tardes serenas
las blancas azucenas
ellas polinizaron
hacían sus faenas, por siempre trabajaron
con energías plenas, libando se quedaron.

Las abejas obscenas
piropos les echaron
luego coquetearon
a las flores amenas
y ellas se sonrojaron, seducidas apenas.

Paraíso de flores, alegres las abejas
entre multicolores
tejidas cual madejas.


Saïd Morne

#RetoNuevasEstructuras #Áurea

El Áurea es creación de nuestro compañero y profesor Mucio @Mucio_Senior.

5 Me gusta

Gracias, Said.
Encantadora tu inspiración en esta hermosa Áurea. . Dulce como la miel y bella como la obra de las abejas.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

¡Bellísima Áurea!
Perfectamente estructurada.
¡Hermosas descripciones con sabor a fábulas!

¡Muy linda! :star_struck:

1 me gusta

Abejas muy trabajadoras y otras un tanto pícaras para este hermoso Áurea. Saludos voladores!

1 me gusta

¡Muchas gracias @Mucio_Senior!

Saludos poéticos.

1 me gusta

¡Muchas gracias estimada @aldanalisis!

Saludos de girasoles :sunflower::sunflower::sunflower:

¡Mil gracias por tu comentario @Ruache!

Saludos y bellos soles.

1 me gusta

He seguido a las abejas. Me hicieron sonreír. Y con ganas de ir por un cachito de miel.
Gratísimo.
Un gran saludo.

1 me gusta