Aún no ha llegado

Aún no han llegado,
abuela,
los días que soñaste.
Aún quedan abusos
en la fábricas,
en las escuelas,
en las calles,
en nuestras dignidades.
Aún no ha llegado,
abuela,
el fruto de vuestro esfuerzo.
Aquellos sinsabores
aún siguen en pie,
aún no se han reparado.
Aún no ha llegado,
abuela,
el día en el que podamos legar,
para todos,
un futuro sin iras,
un futuro de iguales.
un futuro de respeto,
un futuro de oportunidades.
Aún no ha llegado,
abuela,
pero debes saberlo
que llegará.

12 Me gusta

Seguro que llegará ese futuro de iguales, Paco. No puede ser de otra forma.
Un poema con mucha fuerza.
Gracias de nuevo :blush::fist::purple_heart:

1 me gusta

Es un homenaje conmovedor a la perseverancia y la fe en un mundo mejor. Me gustó, saludos poéticos.

1 me gusta

Hermoso y optimista poema. Aunque aún no han llegado, sin importar cuánto falte,
la abuela sabe que llegar a la meta se comienza con el primer paso…Y ya se han dado muchos!
Abrazo

:clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

Preciosas versos.

tenemos la esperanza que esos dias llegarán… muy bueno

1 me gusta

Me ha parecido precioso y entrañable ese diálogo esperanzador con tu abuela… :revolving_hearts: :purple_heart: :+1:
Un abrazo, Paco!

1 me gusta