Aún en construcción

Me di cuenta
que el amor que necesitaba mi hermano —enfermo—
yo no se lo podía dar…
sencillamente porque no lo tenía (no puedes dar lo que no tienes).

Primero me tuve que vaciar de mí mismo
y estando así, de vacío
llenarme del Señor
y ahora
revestido con la coraza de esa fuerza prestada
darme a los demás como en una tiza…
… gastándome.

Ese ha sido mi laberíntico viaje heróico, morir a mí mismo y renacer como otro ser nuevo, aún en construcción.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta