Atardecer

Al atardecer
el sol empieza
a esconderse
en el horizonte del día,
las luces de la ciudad
comienzan a iluminarse
como estrellas
de la noche
que está por llegar,
llena de sorpresas.

Al atardecer,
tú eres la estrella
que comienza a iluminar
la senda de mi noche,
noche de misterios,
noche de alegrías,
noche de sonrisas,
noche de miedos.

Eres la estrella
que en esa noche
me ilumina
la senda que
me transporta
a la felicidad

Pippo BUNORROTRI

3 Me gusta

Un poema que transmite una hermosa sensación de esperanza y compañía en medio de la oscuridad.

Percibo que la imagen de la estrella guía refleja calidez y seguridad.

1 me gusta

:blush::+1:Gracias
Saludos

1 me gusta