Atardéceme

Atardéceme en tus ojos,
en ese silencio de universo
cuando se puede tocar el cielo,
en los colores secretos
de un suspiro a las 6 pm.
Atardéceme ensueño,
hazme cómplice
de la magia de la vida,
llévame a un ojalá
de letras y tinta.
Atardéceme en este café
que huele al momento
de tus labios,
que es calma y tormenta,
eco de montañas,
viento que llena
mis manos.
Atardéceme,
y antes de la noche,
hazme eclipse
de sol y luna…
atardéceme
mientras sueño.

20 Me gusta

Uff qué belleza. Me fascinó. Saludos poéticos.

2 Me gusta

Maravilloso, eso!!!

2 Me gusta

:slight_smile: muchas gracias. Un abrazo enorme.

1 me gusta

Muy amable; saludos y un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

¡Que belleza!
¡Es muy hermoso! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Lo aplaudo poeta… por su gran contenido romántico.

2 Me gusta

Muchas gracias :slight_smile:
Saludos y un abrazo

Muy amable. Saludos poéticos :slight_smile:

1 me gusta

Muy gentil. Abrazo

1 me gusta

Excelente, espero llegar a ese nivel.

1 me gusta

Cuando el sentir dicta :slight_smile:
Muchas gracias.

Lindo poema Alex, tan sutil, tan ilustrado.

2 Me gusta

Muy bellos y románticos versos, compañero!!! Saludos!!!

1 me gusta

Es maravilloso.

1 me gusta

Precioso arranque de un poema maravilloso, querido Álex!!:orange_heart:
Un abrazo en la mañana!

2 Me gusta

Gracias Jessi, un abrazo :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile:

Muy gentil. Abrazo

Gracias :relaxed: :kissing_heart:

1 me gusta