Astro presente

Veo la vida pasar y no hago nada
Me oculto en las sombras como un fantasma
Requisó el aire y lo convierto en vacío
No cojo la sartén por el mango
Sino que me quemó a mi mismo
Busco ceniceros y un pitillo metafórico
Entierro mis pulmones con tormenta y agobio
No soy de gris ni negro
Pero mia presencia me encierro
No soy de plantas si no de cactus
Que pinchan y no dejan ser tocados
No soy de sutileza
Soy más bruto que un arado
Escribo lo más bello
Pero a veces pies en tierra
Aunque soy avispado
A veces aguijones
Que me dan guerra como
Esparta y Atenas
Unos más diplomaticos y más filósofos
Y otros más brutos
Yo soy una mezcla a la cual más bello
De un sentimiento mutuo

1 me gusta