Astro del alba nueva

Desierto,
el bosque.
Tu cervatillo inocente.
Mi amor fue una catástrofe.
Fuiste el universo llegando a las estrellas.
Mil poemas tatuados en cada letra.

Yo fui para ti un granito de arena
perdido en el mar.

De qué sirve amarte
si tus ojos no me miran.

El amor es un acto perfecto de dos.

Astro del alba nueva
dame tus besos,
aquí estoy para ti con mi pasado
cargando versos en mi corazón.

Amor te espero con ilusión
del otro lado de la galaxia,
juntando estrellas
volando entre cometas.

Yo soy esa estrella fugaz
que ha caído con alegría
en la faz de tú eternidad.

Por eso soy el amoroso
el que sabe amar.

Maquinista Mute.

Photographize.

6 Me gusta

Listo maestro.

@AljndroPoetry

Excelente aporte al reto amigo poeta Mute.

Destellos de romance, de desilusión y de esperanza sideral.

1 me gusta

Gracias amigo
Saludos

1 me gusta

@adame.vm ¡Muchas gracias por haber participado en el Reto: “Amores perros”!

¡Te invitamos a participar en los próximos retos! ¡Saludos!

2 Me gusta

Muchas gracias