Gracias a ti por leerlo! La ventana dio mucho de sí…toda una vida!!
Un abrazo enorme, Jimmy!
No sé por qué lo había puesto en tercera persona y lo puse en primera, además de otros retoques.
Gracias amiga! Ese tramo final del río hay que beberlo sin dejar una gota y con derecho a repetir…!!
Besitos!
Gracias, amigo!!!
Me encantó leer este poema. Ya sabes que me gustan las ventanas. Si te asomas a la ventana y sabes mirar, llegas lejos, como tú en tu poema. Una mirada llena de bella poesía. Un abrazo.
Muchas gracias, Rafa! A mí también me gustan. Las ventanas son miradas a un infinito que no se puede abarcar…
Abrazo enorme, amigo!!
(Estoy esperando la siguiente ventana tuya…)
Una auténtica maravilla, la biografía de una vida que crece empapándose de sentimientos. Pura poesía
Bébete la vida y toda la poesía que destilas
Increíble, maravilloso leer este poema. Saludos
Qué belleza, María! Ir transitando con poesía en el alma las diversas etapas de la vida…
Un cariñoso saludo, amiga!!
Muchas gracias, José Manuel por este comentario tan generoso y bonito!!
Abrazo fuerte!
Gracias, Raúl! Eso intento… Abrazo enorme, poeta!
Muchas gracias, compañero!Un placer que pases por mi rincón.
Saludos, Alan!
Gracias, amiga!! Esta etapa me hace ver la poesía con otros ojos, más serenos, todo evoluciona…
Besitos fuertes, Silvy!