Así

Así distante no nos haremos daño,
así sin querer, sin dejar querernos,
sin saber si me quieres,
sin que sepas que por ti me muero.

Así de esta manera
con mis sentimientos
envueltos en llamas
de verso en verso
te hiciste presente
en donde no estabas,
en cada pedazo de
mi corazón que tu sanabas.

Así tan de repente
una vez hecho el tiempo pausa
una vez te pedí que te quedaras,
una vez y no me dejas ir,
una vez y ya no quiero que te vayas.

Te he hecho de suspiros,
te volviste el secreto de mi almohada
un secreto compartido,
es que eres el desastre
donde yo me siento en calma.

“Eterna en las palabras”
Poemas a S.

3 Me gusta

Gracias @Ocho_impar abrazos!:hugs::hugs:

1 me gusta