Así he de llegar

Esta tarde yo quisiera ir
donde no me encuentre nadie,
con la sordera de una flor
caminando por las calles.
Ver entre la certidumbre
de tanta cosa innombrable
la sutileza de vivir
angustiado por las calles.
Y no es otra cosa vana
la esperanza de que hable,
si ya nada volveré a ser
suicidado por las calles.
Oigo el silencio cerrando
las ventanas de la tarde;
no hay lugar donde yo vaya
sepultado por las calles.

11 Me gusta

Magnifico poema, compañero.

Estos, me han encantado.

Cordiales saludos

1 me gusta

Me gusta mucho, Duval.
Esos cuatro versos, finales de estrofa, calan hondo…

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Hermoso poema, Duval.:broken_heart:
Un saludo!

1 me gusta

Aplausos, un poema callejero que ha de llagar a la puerta donde se alberga el sol, porque en el oscurantismo oscilante de sus verbos, tiene el brillo que le ha dado el Poeta. —Aplausos.

1 me gusta

Saludos y muchas gracias, colega♡!

1 me gusta

Me alegro de que haya gustado​:heart::heart:.
Saludos!!

1 me gusta

Un placer tenerla por aquí, compañera :heart:.
Saludos y gracias!!!

1 me gusta

Sin más que agregar… Hermosas palabras, colega!
Saludos♡

1 me gusta

Buen poema, Duval. Saludos cordiales y buen día

1 me gusta

Qué maravilla hasta ese final “sepultado por las calles”… qué imágenes compartes! :heart: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Bellos versos, poeta!!!

“Oigo el silencio cerrando
las ventanas de la tarde;
no hay lugar donde yo vaya
sepultado por las calles.”

1 me gusta

Saludos igualmente y gracias!!

Esas imagenes no serían nada sin los ojos de quienes las miran…!
Saludos y gracias​:heart::heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias, colega!
Saludos :heart:

Hermoso poema, Duval!! :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Buenos versos!!
Un abrazo