Asesinato en la habitación

El cuerpo llevaba colgado más de una hora.

La lluvia caía y golpeaba aquella ventana.

El pis ya había caído y manchado el pantalón.

¿Qué podría ser?

Una luz en el ventanal.

Un cadáver expeliendo un putrefacto olor, mientas, allá afuera, el viento soplaba y el agua caía sobre las plantas.

¿Por qué el frío saca a pasear a la tranquilidad?
Un vapor profundo.

Una exhalación de pavor.

Los fotógrafos forenses hacían su trabajo con máximo cuidado, para no estropear la escena criminal.

No se encontraron cartas suicidas.

Entonces,

¿Quién sería el asesino?

Se revisó una y otra vez los signos “pre mortem”

y no se encontró intervención de terceros.

Pero nada que dé un indicio de muerte voluntaria.

Entonces,

¿Qué habrá sido realmente?

¿Es que esta escena del crimen fue real?

¿O solo fue una discusión entre sensaciones de peligro, muerte y esperanza?

4 Me gusta

Me recordó a Bolaño. Mil gracias por compartir con nosotros, @decrepito_porvenir :slightly_smiling_face:

Buenos interrogantes que hacen partícipe al lector. Saludos poéticos.