Asesinar al TIEMPO

Cielo, ¡lo he decidido!
Creo que voy a asesinar
……al TIEMPO.
A ese mentiroso impulsivo
que todo lo hace cambiar.

Porque es el amo del cuento
y con sus mentiras
siempre nos hace jurar
que aunque acabe lo que acabe
el cuento continuará.

¿Hasta donde?
El no tiene ningún final.
Y además me he dado cuenta
que apuestes lo que apuestes
siempre lo perderás

Por eso, por esto,
lo voy a asesinar
y si tu no estás conmigo
¿porqué lo voy a dejar?

asesinar tiempo
TheDigitalArtist / 7511 images

1 me gusta