Artemisa

De tus versos recuerdo
su dulzura,
naturaleza en un trazo
tinta endiabladamente viva
narradora precisa
del latido del amor
en cada rima
intimidad velada
en secuencias de súper ocho
sugerencia del tacto
de lo que oculta la seda

Hay ahora
un carnaval de faunos
bailando abrazados
en un día de picnic lluvioso
invocando tu presencia
Con su pelaje mojado
declaman tus versos
y sus pezuñas saltan ebrias
sobre la tierra,
la tierra que te amó,
y que te acoge
ahora
tierna

14 Me gusta

Conozco con tristeza la muerte de una gran persona que jugaba, como yo, a escribir poesía, y que tuve la gran suerte de conocer y tratar en otro foro poético, ya inexistente.
¡Por ella!

2 Me gusta

Precioso poema y maravilloso recuerdo-homenaje a esa persona.
Me ha encantado, compañero.

1 me gusta

Muy buen poema recuerdo. Un abrazo.

1 me gusta

Bellas letras para quien jugaba a escribir poesía, como tu expresas!!!

“Hay ahora
un carnaval de faunos
bailando abrazados
en un día de picnic lluvioso
invocando tu presencia
Con su pelaje mojado
declaman tus versos
y sus pezuñas saltan ebrias
sobre la tierra,
la tierra que te amó,
y que te acoge
ahora
tierna”

1 me gusta

Gracias @wallacegere

1 me gusta

Gracias @Rraffa

1 me gusta

Gracias por tu comentario, @luciagomez1956
Un abrazo

1 me gusta

Precioso poema el que le dedicas, compañero! :blue_heart::blue_heart:

2 Me gusta

Precioso todo el poema Javier.

2 Me gusta

Maravilloso, muy sentido y hermoso poema. Saludos poéticos.

2 Me gusta

Muchas gracias :grinning: :sunflower:

2 Me gusta

Gracias @marttucca

1 me gusta

Gracias por tu lectura, @Sinmi
Un abrazo

1 me gusta