Arte al viento

Arte peregrino, viajero incansable,

naces y te elevas en una cometa

para alcanzar tierras inalcanzables.

Arte universal, nómade y apátrida,

mi pluma inspirada vuela y se esparce

en hojas de rimas que caen en paracaídas.

Arte errante que haces nido en el alma

entretejiendo sentimientos sin fronteras

que buscan ser del caos la dulce calma.

Arte profundo que giras por el mundo,

vuela alto, súbete al viento, lleva las rimas

allí donde encuentres un corazón fecundo.

Marcela Barrientos 18/08/2022 Copyright

Argentina

12 Me gusta

Que vuele ese arte de la poesía…que el viento lo lleve por todas partes.
Hermoso!

Precioso final! El arte por sí solo, no es nada…si no germina esa semilla en el corazón de alguien.
Saludos, Marcela!

2 Me gusta

El arte nos pone en contacto con lo divino y lo profano, por eso vuela con los vientos, por el tiempo, por los campos y por laberintos de círculos urbanos.
—Aplausos Marce.

1 me gusta

Bello tu poema. Un gusto leerte.

"Arte profundo que giras por el mundo,

vuela alto, súbete al viento, lleva las rimas

allí donde encuentres un corazón fecundo."

1 me gusta

Bello poema. Felicidades!

1 me gusta

Precioso, Marcela.
Que corra el arte… :tulip::tulip::tulip:

1 me gusta

maravilloso! :heart: :heart: :hugs:

1 me gusta

Muy lindo !! Bravo. !!

1 me gusta

Totalmente de acuerdo Ludico.
Te deseo un 2023 lleno de versos y mucho arte en tu vida.
Un abrazo.

Muchas gracias Lucía, tuve un fin de año de mucho trabajo en Ferias virtuales del libro y ahora recién puedo responder.
Feliz y bendecido 2023.

Así es el arte sin fronteras y libre.
Un abrazo y bendecido año nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias compañera de letras.
Bendecido año nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias Tali .
Bendecido año nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias compañero de letras.
Bendecido año nuevo.

1 me gusta

Bella inspiración que vuela por el viento y alcanza lo lejano y llena los corazones de hermosa poesía. Un gusto leerte. Saludos cordiales. :hugs:

El viento que arrastra tu poesía, me llego. Un cordial saludo.

1 me gusta