Arribamos al quinto día de festival

Hoy compartimos más poesia en carnaval, tres compañeros muy queridos de peomame exponen sus obras: @Selene.Arte @Maria_Pisapiedras y @giocondaburgos junto a
Oscar Acosta (Colombia)
Jen Martínez (Colombia)
Laura Moreno (Argentina)
Yolanda Justiniano (Argentina)
Maria José Encina (Chile)
Aury Colmenares (Venezuela)
Gioconda Burgos (Venezuela)

image

6 Me gusta